Как похудеть перед свадьбой? Диета для невест

Как похудеть перед свадьбой? Диета для невест

Практически каждая женщина сталкивалась с проблемой, когда любимое платье, ранее сидевшее идеально на фигуре, стало мало. И решает похудеть, чтобы вновь можно было его носить. Но что делать, если это не просто любимое платье, а свадебное, которое невеста купила заранее, а теперь немного поправилась и оно стало ей мало?

Не стоит расстраиваться. За месяц до свадьбы вполне можно сбросить набранные «лишние» 3-4 кг.

Мы расскажем о нескольких диетах, которые помогут за короткий срок сбросить несколько лишних килограмм.

Первая диета — банановая. Она подходит тем, кто, во-первых, очень любит данный фрукт, а во-вторых, кому необходимо сбросить не более 4 кг (больше, сидя на этой диете, к сожалению, не получится). Банановая диета относится к категории монодиет, поэтому считается строгой. Сидеть на такой диете можно максимум 7 дней. В день можно есть неограниченное количество бананов, пить — кефир, зеленый чай.
1
Если для кого то сложно сидеть только на одних бананах всю неделю предлагаем вторую диету — так называемая «дробная» диета. Она заключается в том, что нужно есть не менее 5 раз (3 основных приема пищи и 2 перекуса) маленькими порциями, пить не менее 2 литров жидкости — в виде зеленого чая, воды без газа.

Завтрак: 100 гр нежирного творога, 50-100 мл нежирного 1 %-го кефира, кусочек ржаного хлеба, зеленый чай. Можно также сьесть любой фрукт.

Первый перекус: 50-100 мл нежирного 1-%-го кефира, фрукты.

Обед: можно сварить овощной суп (мясо в суп добавляем только куриное) либо отварить 80-100 гр гречки и 80-100 гр куриного филе или рыбы.

Второй перекус: 100-200 гр свежих овощей (можно приготовить овощной салат, заправив его лимонным соком).

Ужин: 80-100 гр рыбы или куриного филе и 80-100 гр свежих или тушеных овощей.

Сидеть на «дробной» диете можно до 2-х недель. При этом теряются 4-7 лишних килограмма.

Третья диета — бессолевая диета. В чем она заключается можно прочитать в статье «Японская диета и бессолевая диета-правила японской и бессолевой диеты».

Главное, нужно помнить — чтобы сбросить лишние килограммы, мало сидеть только на одной диете, необходимо также регулярно заниматься физическими упражнениями.