Что такое кавитация?

Что такое кавитация?

Как изестно, жировая клетчатка содержит разное количество жировых клеток. Они представляют собой «пузырьки», которые соединены между собой и которые имеют возможность увеличиваться в размерах в 60 раз. Таким образом, когда человек садится на диету и худеет, то жировые клетки «выбрасывают» жир и уменьшаются в размерах. А когда человек прибавляет в весе, то наоборот — тут уже жировые клетки накапливают жир и увеличиваются в размерах. Чтобы решить проблему накопления жира в жировых клетках и соответственно, чтобы решить проблему лишнего веса, был создан метод ульразвуковой кавитации.

Кавитация — это метод, помогающий в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Благодаря именно этому методу можно воздействовать на саму жировую ткань, делая жировые образования мягче, отделяя их от тканей, при этом жир выводится из организма.
1
Итак, кавитацию нужно делать в случае, когда:

– имеется лишний вес;
— при наличии целлюлита;
— есть дефеты после неудачно проведенной липосакции.

Что представляет соой процедура кавитации?

Проводится кавитация с помощью специального аппарата, который вызывает волны различных частот. Они глубоко проникают в кожно-жировой слой, при этом там образуют специальные пустоты. Под действием ударов, из жировых клеток «выбивается» жир, а затем он выходит из организма благодаря работе выделительной системе организма. Кроме того, этим аппаратом можно удалить целлюлит на любой его стадии.

Сама процедура проводится в течение приблизительно 30 минут. Курс составляет 3-4 процедуры, причем каждую из них нужно делать с перерывом в 10 дней.